Páginas

segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Tentativas e erros

Sempre fiz os cupcakes, doces e salgados, apenas para minha diversão, presentear amigos, encomendas de familiares, festinhas em casa.
Também, como uma boa iniciante (e ignorante na arte), usava a grade do fogão ou da churrasqueira (limpinhas, é claro) para deixar esfriar os cupcakes....nunca deu errado - ATÉ DOMINGO agora. A metade deles teve a forminha solta....
Como minha cozinha ainda é muito pequena, não tinha nem onde colocar os bolinhos lindos para esfriar  - pretendo fazer uma reforma em breve - comprei agora umas grades para serem presas à parede. Agora sim....chega de amadorismo.
Também investi nas formas da Mago para cupcakes e minicupcakes. Valeu a pena. Só tive de tomar mais cuidado na hora de ver se eles já estavam prontos, pois as formas são escuras.
Também descobri que se usar a farinha de trigo Renata não terei dissabores - ela parece não ter umidade  e neste período de chuvas, melhor não arriscar.
Não estou recebendo nada para fazer a propaganda....apenas dividindo experiências com os amigos.
Beijos mineiros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário